31 de MAYO 2015

El Tres Cantos PC se proclama campeón de la Copa de SM La Reina

Ha derrotado al Rubí Cent Patins tras el lanzamiento de penaltis (2-3)

El Tres Cantos PC se ha proclamado campeón de la Copa de SM La Reina tras vencer al Rubí Cent Patins, conjunto anfitrión, en la tanda de penaltis (2-3). El duelo que ha terminado con empate a dos, ha consumido también los dos tiempos de la prórroga y no se ha decidido hasta los lanzamientos de pena máxima. Tras empatar a uno, en la muerte súbita Jalinier ha dado la victoria a las madrileñas.

Inicio fulgurante por parte de los dos conjuntos que han demostrado las ganas de llevarse la Copa des de el primer minuto. Ocasiones para ambos equipos pero muy buena respuesta de las dos porteras a las acometidas rivales. El primero el golpear ha sido el Tres Cantos PC que se ha avanzado en el marcador gracias a un gol de Ramos (0-1, min 6). Ponerse por delante en el marcador les ha permitido dominar el disco hasta el empate de las anfitrionas. Santo con un tiro seco des de fuera del área ha colado el disco al fondo de las mallas (1-1, min 13).

En el segundo acto, Santo ha puesto a las anfitrionas por delante en el marcador a falta de 6:44 para finalizar el duelo. Parecía que la Copa se quedaría en Rubí pero Ramos conseguía el gol del empate y mandaba al partido a la prórroga. Un tiempo extra que no deparó goles y no fue hasta los penaltis que el Tres Cantos se proclamó campeón y se sacó la espina de la final perdida el año pasado ante el Rubí.