9 de FEBRERO 2020

El Molina Sport ACEGC hace historia en la Copa de SM El Rey

Es el primer título para las vitrinas del conjunto canario

La Copa ya tiene a su nuevo rey. El Molina Sport ACEGC se ha impuesto al Espanya HC (1-2) en la gran final, celebrada este domingo 9 de febrero en el Polideportivo Canterac de Valladolid. Los canarios han hecho historia al conquistar su primera Copa de SM El Rey. El duelo entre isleños se ha teñido de amarillo.

Primer tiempo de igualdad absoluta entre los dos conjuntos. Así se ha visto reflejado en un electrónico que ha quedado huérfano de goles. No obstante, la insistencia amarilla ha servido para deshacer el empate ya en el segundo periodo. Alex MacDonald ha allanado el camino hacia la victoria. Andreu Tomàs ha ampliado la ventaja a falta de casi ocho minutos para finalizar el duelo.

El Espanya HC no ha bajado los brazos y ha conseguido recortar el resultado con el acierto de Edu Requena. Un tanto que ha que no ha servido para que los baleares culminasen la remontada.

Copa de S.A.R La Princesa femenina 2020
El CPLV Panteras UEMC se ha proclamado campeón de la Copa de S.A.R La Princesa femenina 2020 de hockey línea, tras vencer al Fenix PL Madrid en una final trepidante. Las locales han hecho valer el gol de Paula Prado en el primer tiempo para que la Copa se quedase en las vitrinas de Canterac.