28 de FEBRERO 2016

El FC Barcelona Lassa se proclama campeón de la 'Mini CopaOK'

Los azulgranas sentenciaron el partido en la segunda parte tras remontar el gol inicial del Reus

La final de la ‘Mini CopaOk’ proclamó al FC Barcelona Lassa como el campeón de la primera edición de la competición en un encuentro dónde a pesar del 5-2, el jugador más destacado fue el portero del Reus Deportiu con sus innumerables paradas.

Un gol del Reus Deportiu a los dos minutos de partido abrió la final de la ‘Mini CopaOK’ por medio de un lanzamiento cruzado por el suelo de Oriol Villar. El Reus empezó buscando sus oportunidades a la contra en unos primeros minutos eléctricos. Poco a poco el FC Barcelona fue construyendo jugadas de ataque que acabaron materializándose con el empate a 1 de Manrubia de remate al segundo palo. Los azulgranas desaprovecharon un penalti y en sus ataques toparon con Gerard Montes bajo palos hasta que García recogió una bola muerta dentro del área para marcar el 2-1 con el que se llegó al descanso.

La segunda parte empezó con constantes ataques del FC Barcelona que se cruzaron en el camino de Montes una y otra vez en un Reus al que le costó crear ocasiones de peligro. Tras un desajustes defensivo llegó el 3-1 de Sánchez, des de fuera del área llegó el cuarto de Vila y González firmó el quinto. En el último suspiro Jesús Miguel Gutiérrez anotó el definitivo 5-2.

Ficha técnica:

FC Barcelona Lassa: López, Vila, Gonzàlez, García, Sánchez -5 inicial- Manrubia, Sánchez, Estrada, Mateos, Llobet, Guerrero

Reus Deportiu: Montes, Miguel, Villar, Giménez, Pellicer -5 inicial- Pàmies, Gil, Scocoza, Martínez, Badia

Goles: 0-1 Oriol Villar (2’), 1-1 Manrubia (8’), 2-1 García (14’), 3-1 Sánchez (22’), 4-1 Vila (24’), 5-1 González (28’), 5-2 Miguel (28’)

Árbitros: Antonio Hervás y Salvador Besora