1 de MAYO 2009

El Bassano será el rival del Reus en semifinales

El anfitrión italiano derrotó por 3 a 2 al Porto en un partido muy táctico

El Bassano se medirá mañana al Reus en la segunda semifinal (20:45 horas)

El anfitrión de la fase final de la Liga Europea de hockey patines, el Bassano Hockey 54, se enfrentará mañana (20:45 horas) al Alnimar Reus Deportiu en la segunda semifinal de la máxima competición continental.

Emanuel García adelantó al Porto en el ecuador de la primera mitad gracias a una falta directa, aunque el Bassano equilibró el resultado en los primeros instantes del segundo tiempo gracias a un penalti convertido por Antezza. El mismo jugador puso por delante a los trasalpinos al aprovechar una falta directa que él mismo había provocado y prácticamente sin tiempo para digerir el gol el Bassano volvió a dar otro zarpazo con gol de Zen. Cuando mejor estaban los locales, el Oporto aprovechó una pelota muerta en el interior del área para recortar la desventaja. A 9 minutos para el final el Porto dispuso de un penalti que falló Filipe Santos.

En el segundo encuentro de esta segunda jornada de la Final a 8 de la Liga Europea, que empezará en pocos minutos, le llega el turno al Roncato Patí Vic, que se jugará el último billete para las semifinales frente al Follonica italiano.