22 de JUNIO 2003

Galicia se lleva el campeonato de autonomías

Derrotó a Cataluña por 2-1
Galicia se proclamó campeón de España de selecciones autonómicas en categoria infantil tras derrotar en la final a Cataluña por 2 a 1.

Los gallegos, liderados por el jugador del dominicos Pablo Cancela, se retiró al descanso con ventaja de 1-0 gracias a un tanto de penalti logrado el propio Cancela.

El delantero gallego fue el encargado de establecer también el 2-0 que dejaba el partido prácticamente sentenciado. Sólo con el tanto de Cataluña a falta de cinco minutos para el final fue cuando los 500 espectadores que se dieron cita pasaron más nervios.

Por su parte, Asturias acabó en tercera posición al derrotar a Madrid por 5-2 en el encuentro por el tercer y cuarto puesto.