Noticias | Alpino en Línea

29 de JULIO 2024

Marcos Arias, oro de la Inline World Cup Ikskile

IKSKILE (Letonia) también ha acogido la cuarta prueba internacional con la participación de 4 corredores españoles

Marcos Arias es el nuevo campeón U-16 en la prueba correspondiente a la Virstone Cup. En la jornada del sábado, en categoría femenina, Marta Borrás terminó 10ª y Nuria Requejo 13ª. En categoría masculina, Sergio Menendez terminó en 9ª posición.

El domingo, la selección española disputó la 4ª Fase de la Copa del Mundo de Alpino Línea. El equipo nacional, dirigido por el técnico Samuel Flores, viajó a IKSĶILE (Letonia) en una pista complicada que, en categoría femenina, han dominado las corredoras alemanas. Marta Borrás finalizó en 14ª posición, seguida de Nuria Requejo que fue 15ª.  En categoría masculina, el corredor español más destacado fue Sergio Menendez que terminó en 7º lugar, mientras que Marcos Arias lo hizo en el 19º.

La siguiente parada será en Béjar el fin de semana del 10 y 11 de agosto.