Noticias | Alpino en Línea

2 de AGOSTO 2022

Buenas actuaciones del equipo nacional en la cuarta fase de la World Cup en Ikskile

El pasado fin de semana se celebró en Lituania la cuarta fase de la World Cup en la que el combinado español consiguió terminar en el top ten con sus cuatro corredores

Comité Nacional de Alpino

La competición, que se pudo seguir en World Skate TV, empezó el pasado viernes con los primeros entrenamientos oficiales. Sin embargo, no fue hasta el sábado 30 de julio, que se disputó la carrera de World Ranking y un día más tarde, el 31, la prueba correspondiente a la 4ª Fase de la World Cup.

Cabe recordar que el seleccionador, Raül Capdevila, convocó a los siguientes patinadores:

• Nuria Requejo (Fed. Castilla y León)
  • Ainhoa Mellado (Fed. Catalana)
  • Sergio Méndez (Fed. Asturiana)
  • Marc Morera (Fed. Catalana)

En categoría masculina, Sergio Méndez se quedó a un paso de la medalla, terminando en una meritoria cuarta plaza, mientras que su compañero, Marc Morera entró en el top 10, quedando en 9ª plaza.

Por su parte, en la categoría femenina, Nuria Requejo terminó en sexto lugar y su compañera, Ainhoa Mellado en la novena.

Con estas clasificaciones, Sergio Méndez consiguió sumar 50 puntos más y todavía mantiene opciones para finalizar la World Cup en el podio. Actualmente, ocupa la tercera plaza y se encuentra, tan solo, a 20 puntos del segundo clasificado, Noah Sing.

La próxima cita se disputará en Villablino del 12 al 14 de agosto.