Noticias | Eventos Especiales

30 de JUNIO 2020

La mejor cantera del mundo

1 año de la aventura de los equipos junior en los World Roller Games de Barcelona

Tal día como hoy, hace 1 año arrancaba la aventura de la selección masculina Sub-19 de #HockeyPatines y los #TeamESP junior de #HockeyLínea en los #WorldRollerGames2019 de Barcelona. Los tres combinados nacionales consiguieron las primeras medallas de las 11 disciplinas que representaron a España, dos oros y un bronce, del total de 36 metales que se lograron en los Campeonatos del Mundo.

Hockey Patines Sub-19

Los jugadores dirigidos por Sergi Macià se proclamaron campeones del mundo tras vencer en la gran final a la selección de Argentina. El conjunto junior tiraba de épica para remontar dos goles y terminar la final con 3-2 a su favor en el electrónico.

Hockey Línea Junior

Las junior consiguieron la primera medalla de oro en los World Roller Games de Barcelona tras una participación excelente. Por otro lado, el equipo masculino superó en el partido por el 3º y 4º puesto a Canadá y logró la medalla de bronce.

La nostalgia nos invade al recordar la experiencia inolvidable que vivieron jugadores, cuerpo técnico, dirigentes y miembros de la Federación Española de Patinaje, organizadores y aficionados. Pronto volveremos a emocionarnos.