Noticias | Patinaje Artistico

12 de AGOSTO 2022

Lluvia de medallas en la final de la World Cup 2022

Llorenç Alvarez, Africa Valiente, Ferran Clavero y Guillermo Gomez se han colgado la medalla de oro
Esta semana se está disputando en Gottingen (Alemania) la final de la Artistic World Cup 2022. Esta competición establece el ránking de los 10 mejores patinadores del mundo.

Llorenç Álvarez inauguró el capítulo de éxitos para la delegación española con un oro en la modalidad de solo danza después de dos programas extraordinarios. David Canyet consiguió la quinta posición.

También en solo danza, Ot Font obtuvo la medalla de bronce en categoría junior. Marta Domingo, por su parte, fue sexta.

En la modalidad de Libre, España consiguió un gran éxito en la categoría de Cadete masculino, pudiéndose escuchar el himno tres veces gracias al pleno de medallas para Guillermo Gómez, Joel Ribeiro y Unai Cereijo. En Cadete Femenino, Ivet Ashurst fue séptima y Johanna Solvas octava.

En juvenil masculino, Ferran Clavero y Roger Arasa se colgaron la medalla de oro y de plata, respetivamente. África Valiente fue oro también en femenino, mientras que Patricia Castelreanas consiguió la medalla de bronce, y Carmen Tiburcio obtuvo la quinta plaza.

Quedan por disputar las categorías Junior y Sénior de la modalidad libre y el Senior de Solo Danza, además de la competición de grupos Show.