1 de JUNIO 2014

El CPLV Mozo-Grau se proclama campeón de la Copa del Rey de hockey Línea

El Rubí Cent Patins se impone en la Copa de la Reina firmando un histórico doblete

Este fin de semana se ha disputado en Valladolid la Copa del Rey y la Copa de la Reina de hockey sobre patines en línea. En la competición masculina, el anfitrión  CPLV Mozo-Grau ha recuperado un trofeo que no ganaba desde el 2012 y termina la temporada con un título importante tras no haber conseguido revalidar el título de la Liga Élite.

Los vallisoletanos se impusieron en la final al Rubí Cent Patins, campeón de la Liga Élite y que jugaba en busca de un doblete histórico, por 3-4. Los catalanes llegaron a situar un 2-1 en la primera mitad, pero el resultado al descanso ya fue de empate. A partir de ahí, los locales tomaron el mando y saliendo del banquillo, y en un solo minuto, consiguieron dos goles de renta que a la postre sentenciaron la final. Fajardo recortó distancias a seis minutos del final pero el gol del empate no terminó de llegar.

Por el contrario, en la Copa de la Reina, el Rubí Cent Patins sí que pudo firmar un histórico doblete. Las catalanas se medían al Tres Cantos, campeón de la Copa de la Reina la temporada pasada, pero el partido sólo tuvo un color, y el Rubí Cent Patins ganó 6-2

Antes de iniciarse la Final de la Copa del Rey, D. Camelo Paniagua entregó al CPLV las copas conseguidas por su filial en la Liga Oro y por los Alevines en la Liga Nacional.