16 de JUNIO 2024

El CPL Valladolid es el nuevo campeón de España infantil 2024

Ha superado por 2-4 al CPH Skulls Almàssera en la final que se ha disputado este mediodía

¡Ya tenemos al nuevo equipo infantil campeón de España de hockey línea! Este fin de semana Almàssera ha acogido el campeonato de España infantil 2024 que arrancó el pasado viernes 14 de junio.

EL CPL Valladolid, que ha vencido a la final al CPH Skulls Almàssera por 2-4 en la final disputada este mediodía, terminó la fase de grupos en primera posición con 8 puntos, tras conseguir 2 victorias y un empate.

En las semifinales disputadas el sábado por la tarde, el CPLV venció al Tres Cantos PC por 7-3, mientras que el CPH Skulls Almàssera venció al HCR Cent Patins en el bonus.

En la final, el CPLV se ha adelantado a falta de 10’ para la conclusión de la primera mitad, pero 8 segundos después los Skulls han empatado a 1 con un gol de Nacho Gomez. El mismo protagonista se ha encargado de adelantar a los anfitriones a falta de 3 minutos para la media parte.

En la segunda mitad, el CPLV ha dado la vuelta al marcador cn goles de Bruno Goilón y Alan Pereda. El 2-4 definitivo, y que daba el título al equipo de Valladolid ha sido obra de Aimar López a 1 minuto para terminar el encuentro.