1 de JUNIO 2024

El Molina Sport Gran Canaria, campeón de la Liga Élite Masculina por tercer año consecutivo

El conjunto canario ha superado al Caja Rural CPLV en los dos partidos de la final por el título

El Club Molina Sport ACEGC se ha proclamado campeón de la Liga Élite Masculina por tercer año consecutivo. Después de un encuentro espectacular que ha terminado con empate a cinco, el conjunto canario ha vencido al Caja Rural CPLV con un gol de oro de Kevin Mooney para poner el definitivo 2-0 en la eliminatoria final.

Tras conseguir la victoria la semana pasada por 5-3 en el primer partido de la final disputado en Las Palmas de Gran Canaria, el Molina estaba a un solo triunfo del título. Para ello tenía que lograrlo en un “Canterac” lleno hasta la bandera apoyando a los vallisoletanos en busca de forzar el tercer y definitivo partido de esta final.

El partido ha arrancado fenomenal para el CPLV, que se ha puesto con dos goles de ventaja a cinco minutos del final de la primera mitad. A falta de muy poco para el descanso, Kevin Mooney, que acabaría siendo clave, ha reducido distancia para irse a vestuarios con una desventaja mínima. La segunda mitad del partido entre vallisoletanos y canarios ha sido memorable, con siete goles en total y alternanzas en el electrónico, con un hockey ofensivo espectacular. El duelo ha finalizado con empate a cinco tantos y en el tiempo extra, el Molina Sport ha marcado el gol de oro para sumar su particular “Three-Peat”.

Este es el cuarto título liguero de la historia para el Molina Sport.