13 de MAYO 2024

El CPLV Caja Rural y el Club Molina Sport ACEGC disputarán la final de los playoffs

El Molina venció los dos partidos, mientras que el CPLV consiguió el pase a la final tras disputar el tercer partido

¡Definida la final de los playoffs de la Liga Élite Masculina! Tras la disputa de la vuelta de las semifinales este fin de semana, el CPLV Caja Rural y el Club Molina Sport ACEGC lucharán para llevarse el título liguero.

En el primer partido de vuelta, el CPLV Caja Rural se impuso por 5-1 al Hockey Club Castellón y consiguió equilibrar la eliminatoria tras la derrota sufrida la semana anterior. Canterac fue un fortín en el segundo y tercer partido y le permitió al CPLV llevarse también el tercer partido, que se disputó ayer, 12 de mayo. En el partido de desempate, el CPLV consiguió superar al Castellón por  6-4 con un doblete de Guillermo Jiménez.

Por su parte, el Club Molina Sport ACEGC, recién campeón de la European League, superó al HCR Cent Patins en el segundo partido por 11 goles a 6. Mario Diez, autor de un hattrick lideró al equipo de Las Palmas para clasificarlos para la final de la Liga Élite Masculina.

Los horarios de la final de los playoffs se publicará durante los próximos días.

En lo que al playout hace referencia, el CE Barcelona Tsunamis forzó el tercer partido tras vencer por 0-9 en el segundo encuentro aunque fue finalmente el HC Playas Oropesa quen consiguió la victoria en el tercer y definitivo partido tras vencer por 5-4 en el partido que se disputó ayer 12 de mayo al mediodía. Con este resultado, el Playas Oropesa consigue la permanencia a la máxima categoría estatal de hockey línea masculina mientras que los Tsunamis descienden a la Liga Oro.

Horarios Semifinales Vuelta Play-Off Liga Élite Masculina / Play-Out
Semifinales (Vuelta)

Sábado 11 de mayo
19:30h / CPLV Caja Rural 5 -1 Hockey Club Castellón
20:00h / Club Molina Sport ACEGC - HCR Cent Patins (Suspendido)

Domingo 12 de mayo (en caso de tercer partido)
12:00h / CPLV Caja Rural 6-4 Hockey Club Castellón
12:00h / Club Molina Sport ACEGC 11-6 HCR Cent Patins

Play-Out Liga Élite Masculina (Vuelta)
19:00h / HC Playas de Oropesa 0-9 CE Barcelona Tsunamis

12:00h / HC Playas de Oropesa 5-4 CE Barcelona Tsunamis

Puedes consultar todos los resultados en el Apartado de Competiciones - Hockey Línea.