12 de MAYO 2024

El CPLV Munia Panteras se proclama campeón de Europa por segundo año consecutivo

Ha vencido al Canfranc Tres Cantos por 2-1 en la prórroga de la gran final de la Women European League 2024

El CPLV Munia Panteras repite como campeón de Europa femenino de hockey línea. Las vallisoletanas han superado al Canfranc Tres Cantos PC por 2-1 en la prórroga de la gran final con un gol de oro de la capitana de la selección española, Ana Sierra. El hockey línea de nuestro país continúa demostrando es la número uno de Europa.

En el partido por el título y después de una primera mitad muy disputada que ha terminado en empate a zero, el Canfranc Tres Cantos ha sido el primero en inaugurar el marcador con un gol de Luana Granado en un Power Play favorable al conjunto madrileño. Eso sí, a falta de un minuto para el final y con las Panteras atacando sin portera, Ana Sierra ha mandado el partido a la prórroga con un disparo lejano que se ha colado dentro de la portería. En el tiempo extra, de nuevo Ana Sierra ha acabado marcando el gol de oro para dar el cuarto título continental al CPLV Munia Panteras.

Por su parte, el Rubí Cent Patins ha caído por la mínima ante Les Phoenix Ris-Orangis en el duelo por el tercer y cuarto puesto (4-3) y finalmente no ha podido conseguir el bronce.