27 de MAYO 2023

El Club Molina Sport ACEGC se proclama campeón de la Liga Élite por segundo año consecutivo

Los canarios han ganado el segundo duelo de la final por 6-1 al Caja Rural CPLV

El Club Molina Sport ACEGC se ha proclamado campeón de la Liga Élite Masculina por segundo año consecutivo. El conjunto canario ha vencido con claridad al Caja Rural CPLV (6-1) para poner el definitivo 2-0 en la eliminatoria final.

Tras conseguir la victoria la semana pasada por 3-4 en el primer partido de la final disputado en Valladolid, el Molina estaba a un solo triunfo del título. Con el Polideportivo Carlos García San Román de Las Palmas de Gran Canaria lleno, el público ha llevado en volandas al equipo campeón.

El partido lo han dominado de principio a fin los locales, que no le han dado ninguna opción a los vallisoletanos. Los goles de Kevin Mooney y Chuck Baldwin en la primera mitad han dado una buena ventaja a los amarillos al descanso. En la segunda mitad, el Molina ha continuado atacando sin cuartel y de nuevo el americano Chuck Baldwin ha anotado dos tantos para completar su hattrick. Andreu Tomàs y Kevin Mooney han puesto la sentencia. Para el Caja Rural CPLV ha marcado Andrés Esgueva.

Este es el tercer título liguero de la historia para el Molina Sport.