20 de MAYO 2023

El Club Molina Sport Gran Canaria se lleva la ida de la final de la Élite Masculina

El conjunto canario ha vencido por 3-4 al Caja Rural CPLV en Valladolid

El Molina ha golpeado primero en la gran final de la Liga Élite Masculina 22/23. El equipo de Las Palmas de Gran Canaria ha vencido por la mínima (3-4) al Caja Rural CPLV en un Canterac abarrotado de afición pucelana.

El primer gol del partido ha tardado en llegar tras una disputada primera mitad. El internacional español, Marcos Perez ha inaugurado el electrónico a falta de menos de un minuto para llegar al descanso. En la segunda mitad, la tónica ha sido diferente y el Molina ha conseguido remontar con goles de Charles Baldwin y Andreu Tomàs. A continuación ha llegado la respuesta vallisoletana mediante Maxime Langlois pero de nuevo Baldwin y Kevin Mooney han vuelto a poner a los canarios por delante. El segundo gol de Marcos Pérez a falta de dos minutos para el final ha sido insuficiente y el primer punto de la eliminatoria lo ha sumado el Molina. El segundo duelo de esta apasionante final del Play-Off será el próximo sábado 27 de mayo a las 21:00h (CET) en el Polideportivo Carlos García San Román de Las Palmas de Gran Canaria.