19 de MAYO 2023

¡Toca final de la Liga Élite Masculina 22/23!

Este sábado se disputa el primer partido de la final del Play-Off entre Caja Rural CPLV y Molina Sport

¡La lucha definitiva por el título arranca este fin de semana! Caja Rural CPLV y Molina Sport se juegan un nuevo trofeo para sus vitrinas. Los canarios, actuales campeones de la competición doméstica, visitarán Canterac el sábado 20 de mayo a las 20:00h en un partido que promete emociones muy fuertes. El último precedente en el mismo escenario entre ambos equipos fue la final de la Copa de SM El Rey, de la que salió campeón el Caja Rural CPLV por 1-3.

El camino hacia el título ha sido parecido. Ambos equipos vencieron sus dos partidos de las semifinales del Play-Off tras finalizar en primero y segundo lugar de la tabla en fase regular, respectivamente.

El primer duelo de la final del Play-Off se podrá ver en directo a través del Canal de Youtube del CPL Valladolid.