Noticias | Hockey Linea

21 de ENERO 2023

Molina Sport y Caja Rural CPLV se citan en la gran final de la Copa del Rey

Canterac acogerá la gran final entre canarios y vallisoletanos el domingo 22 de enero a las 12:00h, en directo por RTVE Play

El Club Molina Sport ACEGC y el Caja Rural CPLV repiten como finalistas en la decimonovena edición de la Copa de SM El Rey. El conjunto canario y el equipo pucelano jugarán la gran final mañana domingo 22 de enero a las 12:00h (CET). El partido por el título se podrá seguir en directo por FEP TV, el canal de YouTube de la RFEP y RTVE Play.

El Club Molina Sport ACEGC buscará su cuarta Copa consecutiva ante el Caja Rural CPLV, que tratará de levantar su décima. Los isleños han superado al Rubí Cent Patins por 3-0 en un partido que se ha decidido con dos goles en los últimos 6 minutos. Los tantos de Dani Gutiérrez (2) y Charles Baldwin han sido suficientes para obtener el billete hacia su cuarta final seguida.

Por su parte, el Caja Rural CPLV ha vencido al Tres Cantos PC por la mínima (4-3). Los anfitriones han empezado dominando el encuentro y a los 5 minutos ya iban ganando por 2-0. A continuación, los tricantinos han reducido distancias para irse al descanso a un gol de los locales. En la segunda mitad, inicio calcado del CPLV, que se ha situado con tres goles de ventaja gracias al doblete del internacional español, Guille Jiménez. A poco del final, los kamikazes han puesto picante al encuentro con dos goles pero los vallisoletanos, empujados por su público, han defendido su ventaja. El CPLV tratará de levantar mañana su undécimo título.

La gran final de la Copa de SM el Rey será ofrecida en directo por FEP TV, el canal de YouTube de la RFEP y RTVE Play.