1 de MAYO 2022

Club Molina Sport ACEGC - Tres Cantos PC, la final del play-off de la Liga Élite Masculina

Los madrileños remontan la serie venciendo en la vuelta de las semifinales y el partido por el desempate

Club Molina Sport ACEGC y Tres Cantos PC se verán las caras en una final del play-off al título de la Liga Élite Masculina inédita. Los canarios acceden tras superar en dos partidos al HC Rubí Cent Patins, mientras que los de la Comunidad de Madrid lo hacen forzando el tercer partido para remontar la serie.

El conjunto insular venció 5-1 en la vespertina del sábado al Cent Patins mostrando la versión que lo ha llevado a ser campeón de la liga regular con tan solo una derrota. Desde el finales de noviembre; once partidos ligueros, once victorias. Además de proclamarse campeones de la Copa de SM el Rey.

En la final tendrá en frente a un Tres Cantos PC que ha sido el único equipo en toda la temporada capaz de ganar al Molina en el tiempo reglamentario. El cuadro trescantino superó anoche por 2-4 al Caja Rural CPLV, forzando un tercer partido que también se han acabado llevando sabiendo sufrir (2-3).

Y es que el marcador visitante ha llegado a reflejar el resultado de 0-3 para el Tres Cantos, pero en la segunda mitad el CPLV ha sido un digno semifinalista haciendo a los madrileños emplearse a fondo para mantener la ventaja final.