4 de MAYO 2020

Molina Sport ACEGC y Tres Cantos PC, campeones de la Élite masculina y la Élite femenina

Las competiciones se han dado por finalizadas con el resultado clasificatorio existente en el momento que se acordó el Estado de Alarma

La Comisión Delegada de la RFEP en una reunión telemática celebrada el 2 de mayo, decidió dar validez a las clasificaciones vigentes, en el momento que se decidió finalizarlas semanas atrás tras ser paralizadas el 12 de marzo por motivo del Estado de Alarma decretado por el Gobierno por la grave crisis sanitaria del COVID-19.

El Molina Sport ACEG en masculina y el Tres Cantos PC en femenina, dominaban en ese momento las respectivas clasificaciones de las máximas categorías del hockey línea español. Cabe recordar que ambos conjuntos también consiguieron levantar la Copa del Rey y la Copa de la Reina.

En la Liga Élite masculina, el Molina Sport ACEGC se ha proclamado campeón por primera vez en toda su historia. El cuadro canario ha acumulado un total de doce victorias, por solo un empate y dos derrotas. Es su segundo trofeo de la temporada tras levantar la Copa del Rey el pasado mes de febrero en el Polideportivo Canterac de Valladolid.

Hito histórico en el hockey línea femenino español. El Tres Cantos PC ha logrado su segundo doblete consecutivo. El cuadro madrileño ha finalizado la tabla sin sumar en ningún partido, con diez victorias y dos empates (sin el punto bonus).

HC Playas de Oropesa y CPL Fénix Madrid ascienden a las Ligas Élite

El HC Playas de Oropesa y el CPL Fénix Madrid han logrado el billete a la Liga Élite masculina y a la Liga Élite femenina, respectivamente. El equipo de Oropesa del Mar ha sido el mejor clasificado no filial (por detrás del CPLV UEMC, que se ha proclamado campeón de liga) y el conjunto madrileño también ha sido el mejor equipo no filial (por detrás del CPLV Panteras UEMC, que ha finalizado como campeón).