9 de OCTUBRE 2007

El Sorli Discau Barça da primero en la Supercopa de España

Tras imponerse 4-2 el título se decidirá en Reus

David Páez y García en un lance de la pista FOTO : WEB F:C BARCELONA

Vibrante encuentro el que han disputado el Sorli Discau Barça y Alnimar Reus en la ida de la Supercopa de España con victoria 4-2 del conjunto blaugrana en el Palau

En los primeros minutos ambos conjuntos salieron sin crear demasiado peligro en la portería visitante pero a medida que pasaron los minutos el encuentro fue ganado en intensidad. En el minuto 20 Carlos López abrió el marcador pero un minuto después Reus consiguió el empate por medio de Molet.

Los siguientes minutos mucha igualdad hasta el gol de David Páez y llegar al descanso 2-1 en favor de los locales. Tras el descanso, el juego de ataque del Barça se vino arriba y aumentó el luminoso en dos ocasiones por medio de Teixidó y Carlos López. Durante esos instantes ambos conjuntos dispararon en diversas ocasiones con buenas intervenciones de Egurrola y Trabal. Con el marcador 4-1 Alnimar Reus siguió peleando en  ataque y consiguió el definitivo 4-2 por medio de Pedro Gil en una buena jugada.

Al término del encuentro ambos entrenadores dejaron constancia que el título se decidirá en la vuelta. Quim Pauls, entrenador local afirmó " Ha sido un partido muy igualado con oportunidades para ambos conjuntos, pero hemos sido más efectivos. La ventaja de dos goles no es muy amplia pero iremos con la máxima ilusión y ganas a Reus ".

Por su parte Manel Barceló declaró " Hemos perdido 4-2 y esto lo dice todo. Nos la jugamos en casa la vuelta ante un equipo que sabe jugar en situaciones límite ".

FICHA TECNICA :
Sorli- Discau F.C Barcelona 4 :
Egurrola, Masoliver, Panadero, Borregán, David Páez ( 1 )- quinteto- Ordeig, Carlos López ( 2 ) y Teixidó ( 1 ).

Alnimar Reus 2 : Trabal, García, Negro Páez, Marc Gual, Pedro Gil ( 1 )- quinteto, Toni Sánchez, Molet ( 1 ) y Platero.

Goles : 1-0 C.López ( 20 ); 1-1 Molet ( 21 ) ; 2-1 David Páez ( 24 ) ; 3-1 Teixidó (35 ); 4-1 C. López ( 36 ); 4-2 Pedro Gil ( 42 ).

Tarjetas : Azul : Ordeig ( directa ), García, Masoliver y Molet

Arbitros : Sres Gómez y Mayor.   Espectadores : 2.000