16 de JULIO 2024

Doble triunfo de las selecciones españolas en el segundo día de competición continental Sub-17

La selección femenina ha ganado a Portugal por 4-1 y la masculina ha hecho lo propio ante Italia por 1-6

Segundo día de competición en Olot con doble triunfo de las selecciones españolas sub-17. Los Europeos Femenino y Masculino Sub-17 han disputado hoy nuevos partidos de sus respectivas fases de grupos.

Las primera en sumar su segunda victoria del campeonato han sido las jugadoras dirigidas por Maria Diez. El equipo español ha superado a Portugal por 4-1 con goles de Alba Costa, Paula Roldan y Elsa Salvañà (2) con una primera parte espectacular. La sub-17 femenina colidera la tabla con 6 puntos empatada con Italia, con la que se enfrentará mañana miércoles a partir de las 19:00h.

Por su parte y tras el empate con Portugal en el debut, la sub-17 masculina ha sumado su primer triunfo de la fase de grupos ante Italia por 1-6. España ha empezado poniéndose por delante con un tanto de Pau Porta en la primera jugada del partido. El conjunto transalpino ha empatado en duelo al minuto pero los jugadores dirigidos por Javi Sama se han vuelto a poner por delante y han conseguido la victoria con nuevos goles de Joel Milà, Nico Sama (2), Hugo Mareque y Marc Orús. España disputará su último duelo de la fase de grupos mañana miércoles a las 20:45h ante Francia en busca del pase como primeros de grupo.

Consulta las actas de los partidos, aquí:
- Campeonato de Europa Sub-17 Femenino
- Campeonato de Europa Sub-17 Masculino

Todos los partidos de ambas competiciones se podrán disfrutar a través de World Skate Europe TV y los de las selecciones españolas, también por FEP.TV.

Enlace disponible par adquirir las entradas de día o el abono para todo el campeonato, aquí.