5 de JUNIO 2024

Generali HC Palau - Esneca Fraga, la gran final de la OK Liga Iberdrola 23/24

El Generali Palau ha superado al Vila-sana Coop. d'Ivars por 2-1 en el tercer y definitivo duelo de la segunda semifinal

Generali HC Palau y CP Esneca Fraga lucharán por el título de la OK Liga Iberdrola 23/24. El conjunto aragonés y el equipo catalán se enfrentarán tras superar en las semifinales del Playoff a Telecable HC y Vila-sana Coop. D’Ivars, respectivamente.

Las primeras en obtener la clasificación para la gran final fueron las jugadoras del Esneca Fraga. El ganador de la Champions League venció en los dos partidos al actual campeón de la OK Liga Iberdrola, el Telecable HC, el último de ellos, en penaltis y en Mata Jove. Por su parte, el Generali HC Palau de Plegamans ganó al Vila-sana Coop. d’Ivars por 2-1 en el tercer y definitivo enfrentamiento con tantos de Anna Casarramona y Aina Florenza. Esta será la cuarta final consecutiva para las jugadoras dirigidas por Iván Sanz.

La gran final por el título doméstico se jugará al mejor de tres partidos y arrancará este sábado 8 de junio a la 13:00h en directo por Teledeporte y Esport3. La ida se disputará en Fraga y la vuelta y un hipotético tercer partido, en Palau-solità i Plegamans.

Puedes volver a ver todos los partidos del Playoff en OKLigaIberdrola.TV.