26 de MAYO 2024

El Barça se ha proclamado campeón de España en categoría Junior e Infantil

Ripoll y Gandía han acogido las competiciones nacionales este fin de semana

Punto y final a 3 días de magnífico hockey sobre patines que se han vivido en Ripoll y Gandía.

CAMPEONATO DE ESPAÑA INFANTIL
Ripoll ha vivido 3 días de muchísimo hockey sobre patines que ha terminado con el Barça levantando el trofeo de campeón de España 2024. El conjunto azulgrana ha superado al CP Tordera por 2-5 en la final que se ha disputado hoy a las 13:30h. En la fase de grupos tanto el CP Tordera como el Barça terminaron como primeros de grupo con pleno de victorias. El Barça se enfrentó al Compañía de Maria en semifinales mientras que el CP Tordera superó en las semifinales al CAA Dominicos.

La medalla de bronce finalmente fue para el Compañía de María que venció al CAA Dominicos por 1-2.

CAMPEONATO DE ESPAÑA JUNIOR
El Barça se ha proclamado campeón de España junior tras vencer en una final disputadísima al Igualada HC tras la tanda de penaltis a la que se llegó con empate a 1 en el marcador. Así pues, el equipo azulgrana se ha quitado la espina clavada de los campeonatos de Cataluña en la que los igualadinos salieron victoriosos. En la fase de grupos el Barça terminó como primero de grupo tras vencer todos los encuentros y en semifinales vencieron al CP Alcobendas.

Por su parte, el CP Rivas se ha colgado la medalla de bronce tras superar al CP Alcobendas por 2-5.