20 de MAYO 2024

El CP Vilanova, el Noia Freixenet y el Barça se proclaman campeones de España Fem17, Juvenil y Alevín, respectivamente

Mieres, Vila-seca e Igualada han acogido las competiciones nacionales en categorías base

Ponemos el punto y final de tres días espectaculares de hockey sobre patines. El CP Vilanova, el Noia Freixenet y el Barça se han proclamado campeones de España Fem17, Juvenil y Alevín, respectivamente. Recordamos que del 24 al 26 de mayo será el turno de los Campeonatos de España Infantil y Junior.

CAMPEONATO DE ESPAÑA FEM17

Mieres ha disfrutado durante tres días del mejor hockey patines nacional FEM17. En la gran final, el CP Vilanova se ha proclamado campeón tras vencer por 1-3 al CH Arenys de Mar. La medalla de bronce ha sido para el ENE Oposiciones Lena que ha ganado por 5-1 al Gatikako Iusturi.

CAMPEONATO DE ESPAÑA JUVENIL

El Noia Freixenet se ha proclamado campeón de España juvenil después de ganar en la gran final al Barça por 1-4. El equipo cavista ha vencido al conjunto barcelonés en el partido por el título tras vencer en semifinales al Compañía de María. En la fase de grupos, el Noia Freixenet había pasado como primero venciendo sus tres partidos al Rivas, al Dominicos y al Mundaiz. Por su parte, el bronce se lo colgó el Compañía de María venciendo en los penaltis al Rivas.

CAMPEONATO DE ESPAÑA ALEVÍN

Campeonato de España sobresaliente para el Barça. El campeón se ha mostrado muy fuerte en la fase de grupos y ha sumado nueve puntos. En el debut han ganado al CH Oleiros por 1-8. En el segundo partido vencieron al CP Alcobendas (7-2) y en el último han superado al Gatikako Iusturi. En la ronda del K.O. se vieron las caras con el Compañía de María, segundo clasificado en el grupo A. En la gran final, el Barça ha vencido al CP Voltregà “A” por 1-5 para proclamarse campeón.