18 de MARZO 2024

¡Victoria de los cuatro equipos de la parte alta de la clasificación!

La lucha por los puestos delanteros sigue igual, tras la victoria de los cuatro conjuntos en la jornada 19

¡Solo faltan 7 jornadas para la conclusión de la fase regular de la máxima competición femenina de hockey patines estatal tras la disputa de la 19ª jornada!

El Lidergrip CH Mataró venció en el partido inaugural de la jornada por 2-1 ante el Igualada Femení Grupo Guzmán. Por su parte, el líder de la competición, el Generali HC Palau de Plegamans venció por 12-0 al CP Alcobendas, último clasificado de la competición. HC Coruña y CP Alcobendas empataron a 2 en el partido que se disputó en el Palacio de los Deportes. Martinelia Manlleu y CP Vila-sana Coop. d’Ivars protagonizaron el encuentro de la parte alta de la tabla y el equipo entrenado por Lluís Rodero fue el vencedor, con el resultado de 0-4.

Por su parte, el Telecable HC, segundo clasificado, sigue en la lucha para la primera posición y no falló a su cita con la victoria. Consiguió los tres puntos tras vencer al Cerdanyola CH Feníe Energía por 3-0 en Mata Jove. El CP Las Rozas se llevó tres puntos importantísimos ante el Solideo PHC Sant Cugat (3-2) en la lucha de la parte baja de la tabla.

Cerró la 19ª jornada el partido dominical entre el Bembibre HC y el CP Esneca Fraga. Las de Fraga consiguieron una victoria por 0-2 y sumar 45 puntos, que les permiten ocupar la tercera plaza de la competición y a un solo punto del Telecable HC.

Puedes volver a ver todos los partidos, de forma gratuita, a través de OKLigaIberdrola.TV