3 de JUNIO 2023

¡Definida la final de los playoffs de la Parlem OK Liga!

El Barça y del Deportivo Liceo han ganado los 3 primeros partidos de semifinales y disputarán la final en busca del título liguero

Barça y Deportivo Liceo han conseguido sus respectivos billetes para disputar la gran final de los playoffs de la Parlem OK Liga.

El conjunto azulgrana superó en el Ateneu de Sant Sadurní al CE Noia Freixenet por 2-4 en la prórroga. El partido, que terminó con empate a 2 en los 50 minutos reglamentarios, fue un partido con grandes ocasiones para ambos conjuntos, pero los goles en la segunda mitad de la prórroga de Ignacio Alabart y João Rodrigues, de falta directa, lo decantaron para el equipo de Edu Castro.

En la otra semifinal, el CP Calafell quería hacerse fuerte en el Joan Ortoll y recortar distancias en la eliminatoria. Al igual que en la otra semifinal, fue un partido muy igualado, con ocasiones en las dos porterías y, fruto de esta igualdad, el partido también terminó con empate a 2. Los goles de los locales los anotó el máximo goleador de la fase regular de la competición, Martí Casas, mientras que los del conjunto de Juan Copa fueron obra de César Carballeira.

Los 10 minutos de tiempo extra no fueron suficientes para que ningún equipo consiguiera ponerse por delante y la eliminatoria se decidió desde el punto de penalti. En los lanzamientos, el conjunto de A Coruña venció por 2-3.

Para los de Ferran López, transformaron la pena máxima Sergio Miras y Oriol Palau mientras que para el conjunto liceísta, los autores fueron Sito Ricart, Pol Manrubia y Dava Torres.

La final empezará el próximo jueves 8 de junio a las 20.45 en el Palau Blaugrana. Dos días más tarde, el segundo partido se disputará a las 19:00h, también en Barcelona. El tercero, ya en tierras liceístas, tendrá lugar el jueves 15 de junio a las 20:30h.

CE Noia Freixenet 2-4 Barça

*Resultado final del partido 2-2. Deportivo Liceo vence 2-3 en la tanda de penaltis.