28 de MAYO 2023

La final de los playoffs de la OK Liga Iberdrola la disputarán el Telecable HC y el Generali HC Palau de Plegamans

Los dos equipos han vencido en el tercer partido de semifinales y lucharán por el título liguero

Partido muy disputado en Vila-sana entre el CP Vila-sana y el Telecable HC. El partido, que se ha decidido en la tanda de penaltis, ha llegado al final de los 50 minutos con el resultado de 2-2. El conjunto entrenado por Lluís Rodero se ha puesto por delante en el marcador en el minuto 20 tras una buena jugada personal de Victoria Porta. A falta de 1’ para el final de la primera mitad, Tasha Lee ha culminado una gran jugada de equipo para igualar el marcador.

En la segunda mitad, se ha visto un partido con mucho ritmo y buenas ocasiones por parte de los dos equipos, pero ha sido el equipo visitante el que se ha puesto por delante en el marcador gracias a un gol de Sara Roces a falta de 10 minutos para la conclusión del encuentro. 5 minutos más tarde, Julieta Fernández ha empatado de nuevo el partido a 2 goles, resultado con el que se llegaría al final del partido y al final de la prórroga.

En el lanzamiento de penaltis, el equipo de Ramon Peralta ha conseguido el pase a la final imponiéndose por 3-2, con goles de Marta Piquero, Sara Roces y Tasha Lee. Por parte del conjunto de Vila-sana han marcado Valentina Fernández y Julieta Fernández.

En la segunda semifinal, el Generali HC Palau de Plegamans ha superado por 3-0 al Martinelia CP Manlleu para con seguir su billete para la gran final.

Una primera mitad muy igualada, con ocasiones para ambos equipos, sin embargo, el resultado al final de los primeros 25’ ha sido de empate a 0. La segunad mitad, ha empezado con un gol de Laura Puigdueta, para poner por delante al equipo entrenado por Iván Sanz. 1 minuto más tarde, Aina Florenza ha anotado el segundo gol del Generali HC Palau de Plegamans que ponia el 2-0 en el marcador.

A falta de 8 minutos para el final, Aina Florenza ha anotado su segundo gol de la tarde poniendo el 3-0 definitivo en el marcador.