27 de MAYO 2023

Barça y Deportivo Liceo se ponen por delante en la eliminatoria

Ambos conjuntos consiguieron superar a sus rivales para sumar la primera victoria de las semifinales de los playoffs de la Parlem OK Liga

¡Ya han arrancado las semifinales de los playoffs de la Parlem OK Liga! El primer partido, que se disputó anoche, se lo llevaron el Barça y el Deportivo Liceo.

El conjunto entrenado por Edu Castro consiguió vencer al CE Noia Freixenet en el Palau Blaugrana por 5 goles a 3, con un doblete de Pau Bargalló y un tanto Marc Grau, Helder Nunes y João Rodrigues. Para el CE Noia Freixenet, los goleadores de la noche fueron Aleix Esteller, también con un doblete, y Kyllian Gil.

El segundo partido de la eliminatoria se disputará mañana domingo 28 de mayo a las 12:30h, también en el Palau Blaugrana, y se podrá seguir en directo por okliga.tv y Esport 3.

En la otra semifinal, el conjunto capitaneado por Dava Torres, consiguó superar al Parlem Calafell por un ajustado 4-3 en el Palacio de los Deportes. El equipo local se puso por delante con un gol de Bruno di Benedetto que fue igualado tres minutos más tarde por Martí Casas. Dava Torres volvió a poner por delante al conjunto liceísta en el último minuto de la primera mitad y a los 2 minutos de la segunda parte, Jordi Ferrer igualó el encuentro de nuevo.

Fabrizio Ciocale y Àlex Rodríguez pusieron el 4-2 en el marcador antes que Sergio Miras acortase distancias y dejara el 4-3 en el marcador.

El segundo partido se disputará mañana 28 de mayo a las 12:00h en el Palacio de los Deportes y se podrá seguir en directo por okliga.tv