26 de MAYO 2023

Generali HC Palau de Plegamans y CP Vila-sana fuerzan el tercer partido

Ambos conjuntos han conseguido la victoria en los partidos de hoy y el domingo se disputará el tercer partido de las eliminatorias

¡Máxima igualdad en las semifinales de los playoffs de la OK Liga Iberdrola! El Generali HC Palau de Plegamans ha empatado la eliminatoria a 1 victoria tras superar al Martinelia CP Manlleu en el Pavelló Maria Víctor por 3-0. El conjunto de Ivan Sanz se ha puesto por delante con un gol de Laura Puigdueta a los 6 minutos de partido.

3 minutos más tarde, Aina Florenza ha marcado el 2-0 para las locales. En el minuto 40, Mariona Colomer ha puesto el 3-0, resultado con el que se llegaría al final de los 50’.

Así pues, la eliminatoria se decidirá en el tercer partido el próximo domingo 28 de mayo a las 16:05h.

En la otra eliminatoria, las jugadoras de Lluís Rodero, se han impuesto por 5-3 al Telecable HC en el segundo partido de las semifinales. El conjunto de Vila-sana ha remontado un 0-1 y un 1-2 en contra, y ha completado la remontada con los goles de Victoria Porta (2-2) y Julieta Fernández (2-3). Luchi Agudo ha ampliado ventaja para las locales y Maria Figuerola ha marcado el 5-2 para el conjunto local. A falta de 8 minutos para la conclusión del partido, Marta Piquero ha recortado distancias marcando el 5-3 definitivo.

El tercer partido de la eliminatoria se jugará el domingo 28 de mayo a las 12:30h