3 de MARZO 2023

El Barça vence al Igualada Rigat HC y espera rival en semifinales

El rival de los azulgrana saldrá del partido entre el Reus Deportiu Virginias y el Parlem Calafell

Ha empezado bien el partido para el Igualada Rigat HC con un gol de falta directa de Gerard Riba al minuto y medio de partido. A los 6 minutos, João Rodrigues ha empatado el partido, tras definir a la perfección, a la escuadra izquierda de la portería defendida por Guillem Torrents.

Tras el gol culé, el equipo de Edu Castro ha puesto una marcha más y han llegado con más claridad a la porteria de los igualadinos, aunque se han encontrado con varias paradas de mérito de Guillem Torrents.

A falta de 2 minutos para finalizar la primera mitad, el Igualada Rigat HC ha vuelto a ponerse por delante en el marcador cuando Riba ha transformado el lanzamiento de penalti.

La segunda mitad ha empezado con un Barça con intensidad y ritmo, pero no ha sido hasta el minuto 34 cuando Helder Nunes, tras sufrir un penalti, ha conseguido empatar a 2.

3 minutos más tarde, Ignacio Alabart ha puesto al Barça por delante en el marcador (3-2) tras un potente disparo desde tres cuartos de pista.

En el minuto 40 de partido, Marc Grau ha dado una ventaja de 2 goles al actual líder de la Parlem OK Liga tras una gran jugada individual. A 2 minutos para el final de partido, Ignacio Alabart ha marcado su segundo gol de la tarde al transformar una falta directa y poner el 5-2 con el que se ha llegado al final del partido.

Así pues, el Barça ya espera rival en semifinales que saldrá del partido entre el Reus Deportiu Virginias y el Parlem Calafell.

FICHA DEL PARTIDO

Barça, 5
Igualada Rigat CH, 2

Barça (1+4): Carles Grau (P), Ignacio Alabart, Pau Bargalló, Helder Nunes y João Rodrigues – cinco inicial – Sergio Fernández (P), Joan Pascual, Sergi Panadero, Marc Grau y Sergi Llorca.

Igualada Rigat HC (2+0): Guillem Torrents (P), Gerard Riba, Roger Bars, Marc Carol y Aleix Marimon - cinco inicial - Jaume Marques, Nil Cervera, Oriol Llenas, Bernat Yeste y Mats Zilken

Goles: 0-1, Gerard Riba (2’); 1-1, João Rodrigues; 1-2, Gerard Riba (22’); 2-2, Helder Nunes (34’); 3-2, Ignacio Alabart (37’); 4-2, Marc Grau (40’); 5-2, Ignacio Alabart (48’)
Árbitros: Josep Antoni Ribó y Oriol Pérez. Enseñaron azul a Helder Nunes, João Rodrigues y Pau Bargalló del Barça

Álbum de las competiciones (Credits: Luis Velasco - RFEP)