7 de NOVIEMBRE 2022

Debut con triunfo de la absoluta femenina en los World Skate Games de Argentina

La defensa del título ha empezado ante Chile. Las jugadoras dirigidas por Ricard Muñoz se han impuesto a las chilenas por 2-0

España ha empezado el sendero de la defensa del título con un triunfo ante Chile. El partido del debut ha arrancado con mucha intensidad y respeto por parte de ambos equipos. En el minuto 7' de encuentro, Aina Florenza, con un disparo desde fuera del área, ha conseguido poner el 1-0 en el marcador, resultado con el que se llegaría al final de la media parte.

Al inicio de la segunda mitad, la MVP de la pasada OK Liga Iberdrola, ha marcado su segundo tanto del encuentro tras aprovechar un rechazo de la portera chilena. Con el marcador de 2-0 la selección absoluta femenina ha creado varias ocasiones pero no las han podido convertir en goles y el marcador ya no se ha movido.

El combinado nacional femenino jugará su segundo partido mañana 7 de noviembre a las 14:00h (local Argentina) y 18:00h (peninsular española) contra la selección de Portugal.

En el otro encuentro del grupo A, el combinado portugués ha vencido a Francia por 0-8.

Toda la competición se podrá seguir en directo por World Skate Games TV.