5 de NOVIEMBRE 2022

La sub-19 consigue la medalla de bronce en los World Skate Games

La victoria ante Portugal por 7-5 en la prórroga permite a la selección sub-19 colgarse la medalla de bronce de los World Skate Games

¡Qué partidazo hemos vivido en el Aldo Cantoni! El equipo dirigido por Sergi Macià se ha impuesto a Portugal en un magnífico encuentro que ha terminado con el resultado final de 7-5.

El partido no ha empezado de la mejor manera para la sub-19 que ha visto como Portugal se adelantaba en el marcador tras el lanzamiento de una falta directa. Lejos de amedrentarse, el equipo español ha impuesto su juego y ha equilibrado el encuentro con un gol de Guillem Jansá, resultado con el que se ha llegado al descanso.

En la segunda mitad, el partido ha continuado muy igualado, y prueba de ello ha sido que al finalizar los 50’ el marcador era de 4-4.

En la primera parte de la prórroga, el equipo ha puesto una marcha más y ha terminado los 5 primeros minutos extra con una ventaja en el marcador de 6-4.

Los últimos minutos de la prórroga que nos han ofrecido ambos conjuntos han sido de auténtico nivel e intensidad, con el que se ha llegado al final con el marcador de 7 a 5 definitivo