24 de ENERO 2022

El Barça continúa con paso firme en la Parlem OK Liga

El Recam Làser Caldes se llevó el triunfo ante el Calafell en el partido más destacado de la 15ª jornada

15 triunfos en 15 jornadas. El Barça sigue contando sus partidos por victorias en la Parlem OK Liga. Este fin de semana, los jugadores de Edu Castro derrotaron al Igualada HC Rigat con doble hattrick de los MVP Parlem de octubre-noviembre y de diciembre, Pau Bargalló y Joao Rodrigues.

La nueva fecha de competición la inauguró con un triunfo el CE Noia Freixenet, que superó al Martinelia CP Manlleu por 2-7. El segundo, tercero y cuarto de la tabla también sumaron los tres puntos. Por su parte, el Deportivo Liceo se impuso al Garatge Plana Girona CH por 1-5 y continúa afianzado a la segunda plaza, el Finques Prats Lleida ganó con idéntico resultado al CP Alcobendas y el Reus Deportiu Virginias derrotó al Corredor Mató CH Palafrugell en un encuentro vibrante que finalizó con un marcador de 5-8.

En el partido más destacado de la jornada, los calderinos vencieron en el Joan Ortoll por 1-5 consiguiendo su sexta victoria consecutiva en la máxima categoría nacional gracias a una buena actuación coral.

Finalmente, una directa convertida por Gerard Teixidó en el último minuto de partido rescató un punto para el CP Voltregà Stern-Motor contra el PAS Alcoi.