9 de ENERO 2022

El PAS Alcoy completa el cuadro de la Copa de SM el Rey

El equipo de Alicante, que dependía de otros resultados, es octavo al fin de la primera vuelta y logra el billete copero

Ya conocemos a los ocho clasificados para la Copa de SM el Rey 2022. El PAS Alcoy se une a Barça, Deportivo Liceo, Finques Prats Lleida, CE Noia Freixenet, Reus Deportiu Virginias, Parlem Calafell y Recam Làser CH Caldes, y completa así el cuadro de participantes del torneo.

El equipo de Alicante ha goleado al Garatge Plana Girona CH y eso, sumado a la derrota del CP Voltregà Stern Motor en Reus (5-4), les ha convertido en el octavo clasificado al fin de la primera vuelta de la Parlem OK Liga.

Como cabezas de serie confirmados quedan el Barça, el Deportivo Liceo y el Finques Prats Lleida. Reus Deportiu Virginias o CE Noia Freixenet, que tiene un partido pendiente por disputar, serán el cuarto equipo que goce de esa condición.

Y es que de los de arriba no ha fallado ninguno durante la decimotercera jornada de la Parlem OK Liga. El Deportivo Liceo ha superado en casa al Martinelia CP Manlleu (9-3), acercándose así a cuatro puntos de un Barça que tiene pendiente el duelo de esta jornada, y el Finques Prats Lleida ha hecho lo propio a domicilio ante el Recam Làser CH Caldes (3-5).

Mientras que el Igualada Rigat HC ha vencido al Corredor Mató-C.H.Palafrugell por 4-2 y se ha quedado a tan solo un punto de acceder a puestos coperos.