7 de OCTUBRE 2021

La selección española sub-17 femenina debuta con victoria

El combinado nacional arranca la Eurockey Cup ganando 4-0 ante el CP Torrelles

El conjunto dirigido por Guillem Cabestany ha debutado en la Eurockey Cup con una contundente victoria por 4-0 ante el CP Torrelles. Y a falta de cerrarse la primera jornada, encabeza el Grupo F con tres puntos.

El combinado nacional se ha adelantado cuando apenas habían transcurrido nueve minutos de la primera parte por inmediación de Laura Crespo. Y justo antes del descanso Franers Rubio ha hecho lo propio para duplica la ventaja antes del descanso.

Tras el entretiempo, las de Cabestany no se han dejado sorprender y han podido solventar el primer compromiso del torneo con dos tantos más, los que harían Laura Crespo, para firmar un doblete en la tarde de hoy, y Alèxia Bosch, para cerrar el encuentro poco antes de la bocina final.

FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

Sel. Española Sub-17 Femenina, 4
CP Torrelles, 0

SEL. ESPAÑOLA SUB-17 FEMENINA: Alèxia Bosch (P), Isona Serra, Dana Antón, Irene Torres, Blanca Garcia, Tahïs Pérez, Farners Prat, Ariadna Méndez, Laura Crespo y Anna Salvat.

CP TORRELLES: Anna Azorin (P), Carmina Muñoz, Nuria Sancho, Carla Bertran, Neus Azorin, Blanca Sanchez, Laia Vidal y Gina Fernandez.

Goles: 1-0, Laura Crespo, min 9; 2-0 Franers Rubio, min 18; 3-0, Laura Crespo, min 29; 4-0, Alèxia Bosch, min 37.