12 de SEPTIEMBRE 2021

Deportivo Liceo y Barça jugarán la gran final de la Supercopa de España

El duelo por el título se disputará el domingo 12 de septiembre a las 19:45h en directo por Esport3 y OK Liga TV

Deportivo Liceo y Barça se han clasificado para disputar la gran final de la Supercopa de España de hockey patines que tendrá lugar mañana domingo 12 de septiembre a las 19:45h en el Pavelló Olímpic de l'Ateneu de Sant Sadurní d'Anoia. El equipo gallego ha superado al Recam Làser CH Caldes por 5-1 y los azulgrana han vencido al CE Noia Freixenet por la mínima (4-3).

Deportivo Liceo 5-1 Recam Làser CH Caldes
Deportivo Liceo y Recam Làser CH Caldes han inaugurado las semifinales de la Supercopa de España. El equipo gallego se ha mostrado muy sólido en la primera mitad y los goles de Roberto di Benedetto, César Carballeira y Marc Grau le ha dado tres goles de ventaja en la primera mitad. Tras el descanso, el gol de Xavi Rovira en el minuto 37’ ha dado esperanzas a los de Caldes de Montbui pero al final, Jordi Burgaya y Alex Rodríguez, de falta directa, han puesto el 5-1 definitivo.

Barça 4-3 CE Noia Freixenet
El equipo de Sant Sadurní d’Anoia recibía al actual campeón con la intención de dar una alegría a su público. A los 16 minutos, los goles de los locales Xavi Costa y Aleix Esteller han significado dos tantos de ventaja en el marcador al Noia Freixenet. La respuesta azulgrana ha llegado en el minuto 19’ con un gol de falta directa de Pau Bargalló. Los anfitriones se han retirado a los vestuarios con un gol de ventaja. En la segunda mitad, remontada del Barça con tantos de Helder Nunes, Ignacio Alabart y de nuevo, Pau Bargalló. A falta de poco para el final, Roc Pujadas de falta directa ha vuelto a acercar a su equipo en el marcador. El equipo local, alentado por su afición, ha buscado el empate con insistencia en los minutos finales con cinco jugadores sobre la pista pero el Barça ha defendido bien las acometidas del Noia para obtener el segundo billete finalista.

LAS FICHAS DE LOS PARTIDOS

Deportivo Liceo, 5
Recam Làser CH Caldes, 1

Deportivo Liceo (3+2): Carles Grau, César Carballeira (C), Maxi Oruste, Roberto di Benedetto Jordi Adroher - cinco inicial - Martín Rodríguez (P), Marc Grau, Jordi Burgaya, Alex Rodríguez y Francisco Torres.

Recam Làser CH Caldes (0+1): Gerard Camps (P), Lluis Ricart, Xavier Rovira (C), Alexandre Acsensi, Alvaro Giménez - cinco inicial - Roger Beltrán (P), Xavier Gurri, Ferran Rosa, Marcos Blanque y Roger Acsensi.

Goles: 1-0, Roberto di Benedetto, min 3; 2-0, César Carballeira, min 9; 3-0, Marc Grau, min 11; 3-1, Xavi Rovira, min 37; 4-1, Jordi Burgaya, min 47; 5-1, Alex Rodríguez, min 47.
Árbitros: Miguel Diaz y Oriol Pérez. Enseñaron azul a Álvaro Giménez y Lluis Ricart del Recam Làser CH Caldes.

Barça, 4
CE Noia Freixenet, 3

Barça (1+3): Sergi Fernández (P), Ignacio Alabart, Matías Pascual, Pau Bargalló, Joao Rodrigues - cinco inicial - Aitor Egurrola (C) (P), Oriol Llenas, Nil Roca, Sergi Llorca y Hélder Nunes.

CE Noia Freixenet (2+1): Blai Roca (P), Aleix Esteller (C), Xavier Costa, Jordi Bargalló, Eloi Mitjans - cinco inicial - Jesús Fernández (P), Antoni Salvadó, Roc Pujadas, Alex Joseph y Gerard Montserrat.

Goles: 0-1, Xavier Costa, min 4; 0-2, Aleix Esteller, min 16; 1-2, Pau Bargalló, min 19; 2-2, Hélder Nunes, min 35; 3-2, Ignacio Alabart, min 38; 4-2, Pau Bargalló, min 40; 4-3, Roc Pujadas, min 43.
Árbitros: Sergi Mayor y Jonathan Sánchez. Enseñaron azul a Xavier Costa del Noia Freixenet.