22 de MAYO 2021

El Barça se proclama campeón de la OK Liga Masculina 20/21

El equipo azulgrana ha vencido al CH Mataró en la 29ª jornada para conseguir el octavo título consecutivo y el trigésimo segundo de su palmarés

La OK Liga 2020/2021 ya conoce a su campeón. El Barça dependía de sí mismo a falta de dos jornadas para el final y se ha proclamado vencedor de la competición tras ganar al CH Mataró en el Jaume Parera (0-15). El combinado de Edu Castro ha tenido muy claro su objetivo desde el inicio y en la primera mitad ya iba ganando por cero goles a ocho. En la segunda parte, el Barça ha continuado demostrando su poder ofensivo y ha marcado siete goles más para firmar el resultado final. A falta de una jornada para el final, los campeones han firmado veintiséis victorias, dos empates y una derrota en veintinueve partidos con unos registros impresionantes (203 goles a favor y 52 en contra).

Con este triunfo, el conjunto culé suma su segundo título nacional de la temporada tras la Ilerna Online Supercopa de España que cosecharon el pasado mes de enero.

FICHA TÉCNICA

CH Mataró, 0
Barça, 15

CH Mataró (0+0): Sergi Grané (P) (C), Gerard Cusachs, Oriol Lladó, Alex Cantero, Marc Ollé - cinco inicial - Martí Almerich (P), Bernat Romero, Guillem Carbonell, Conrad Xicota, Erik Gual.

Barça (8+7): Sergi Fernández (P), Pablo Álvarez, Pau Bargalló, Sergi Panadero, Ignacio Alabart, - cinco inicial - Aitor Egurrola (P), Matías Pascual, Nil Roca, Sergi Llorca, Helder Nunes.

Goles: 0-1, Panadero (min. 6); 0-2, Sergi Llorca (min. 11); 0-3, Matias Pascual (min. 14); 0-4, Helder Nunes (min. 15); 0-5, Sergi Llorca (min. 16); 0-6, Sergi Llorca (min. 17); 0-7, Sergi Llorca (min. 18); 0-8, Bargalló (mi. 21); 0-9, Bargalló (min. 31); 0-10, Bargalló (min. 32); 0-11, Panadero (min. 35); 0-12, Sergi Llorca (min. 39); 0-13, Alabart (min. 45); 0-14, Matias Pascual (min. 48); 0-15, Nil Roca (min. 48).

Árbitros: Tania Pardo y Xavier Buxeda.