12 de ENERO 2021

El Magic Studio CP Manlleu, nuevo líder del grupo A de la OK Liga Femenina

Solo faltan dos semanas para el final de la I fase de competición

La mejor liga del mundo ha estrenado un nuevo año de competición. Este fin de semana, tuvieron lugar cinco partidos de la OK Liga Femenina; dos en el grupo A y tres en el grupo B. Cabe añadir que solo quedan dos semanas para el final de la I fase de competición. Cuando esta termine, los cuatro mejores clasificados de cada grupo formarán parte de la Copa de SM La Reina 2021. ç

En el grupo A, el Telecable ganó a domicilio al Borbolla por 2-6 y se afianza en la tercera posición de la tabla. Por otro lado, el Manlleu Magic Studio ha ocupado el liderato de la tabla tras recuperar con triunfo su partido de la 5ª jornada ante el Cuencas Mineras.

En el grupo B, la jornada arrancó con victoria del Voltregà Stern-Motor ante el Bigues i Riells. En el otro encuentro del sábado, el Generali Palau de Plegamans, líder de la tabla, venció por la mínima al Esneca. Para finalizar la duodécima fecha de competición, el Igualada Femení y el Vilanova firmaron las tablas.

Finalmente, el CP Las Rozas - Garatge Plana Girona CH y el CP Alcorcón - Magic Studio CP Manlleu del grupo A y el PHC Sant Cugat - Areces Ecopilas Asturhockey, del grupo B, quedaron aplazados.