12 de DICIEMBRE 2010

Victoria del DISMEVA Panteras

10ª Jornada de Liga Elite Femenina

Foto cedida por el Dpto. de Prensa del CPLV

Partido muy duro para Las Panteras que finalmente consiguieron una trabajada victoria en la Pista de los Cerros. Las chicas de Ángel Ruiz llegaban con un equipo de circunstancias tras las bajas, por compromisos del club, de muchas de las habituales. El partido estuvo bastante igualado durante los primeros minutos.
Los dos equipos tenían alternativas para marcar, y las porteras adquirieron todo el protagonismo. El empate se rompía casi al final del primer acto. En el minuto 20, Verónica Ibañez a pase de Alicia Gonzalez hacía el primer tanto para las locales. Casi sin tiempo de reacción vino el segundo con la asistencia de Beatriz Jimenez, y que culminaba Celia Saez, mandando la pastilla a la red.
Con 2-0 al descanso, y a pesar de la superioridad de las vallisoletanas, no supieron cerrar el encuentro. Tras fallar innumerables ocasiones y mediado el segundo tiempo, llegaba el tanto de las madrileñas, en prácticamente la única ocasión de los segundos 25 minutos.
De ahí en adelante, las chicas de Ángel Ruiz siguieron dominando pero el marcador ya no se movió. Con esta victoria las Panteras continúan en la parte alta de la tabla, sumando todos sus partidos por triunfos.

Ficha de Partido

Partido cómodo parael CH RUBI Cent Patins que vencieron sin dificultad al Tres Cantos PC, pese al ajustado 3 a 2 del último enfrentamiento en la primera fase de la Liga. Las Madrileñas no pudieron contar por lesión, con Carmen Muñoz, portera titular del equipo. Las jugadoras del Rubí no dieron opciones a las madrileñas, manteniendo así las aspiraciones para atrapar a las Panteras en su lucha por el Título.