Noticias | Hockey Linea

23 de MAYO 2016

Ventaja para el CPLV Panteras en el Play-Off de la Liga Élite Femenina

Derrotaron al SAB Tucans ASME (3-1)

Este fin de semana, el CPLV Panteras derrotó al SAB Tucans ASME (3-1) en el primer partido del Play-Off Final de la Liga Élite Femenina.

En un partido muy trabado, las locales no consiguieron inaugurar el marcador hasta los últimos seis minutos del primer periodo. Celia Saez fue la autora del primer tanto. En la segunda mitad, Verónica Ibáñez y Leticia Abrisqueta ampliaron la ventaja de las Panteras y dejaron el partido prácticamente sentenciado.

Finalmente, a 35 segundos para concluir el choque, Maria Ignacia marcó el 3-1 definitivo, que, debido al poco tiempo de juego, no sirvió de reacción para las catalanas.

Tras esta primera victoria, el combinado vallisoletano sólo necesita sumar un triunfo en el siguiente duelo, que se celebrará en Barcelona el 28 de mayo a las 17:30 horas, para ser campeón.

En caso que el Tucans consiga llevarse el segundo partido, el campeonato se decidiría el 29 de mayo con el duelo final. El tercer partido también se disputará en territorio catalán.