Noticias | Inline Freestyle

19 de ABRIL 2016

Resultados revisados de la 1ª etapa de la Copa de España de Freestyle

Caceres vibró con le mejor Freestyle nacional

Este fin de semana se disputó en Cáceres la 1ª etapa de la Copa de España Slalomseries de Patinaje Freestye de este 2016, en unas jornadas que atrajeron un centenar de patinadores.

Uno de los protagonistas del fin de semana fue Carlos Nelson, que se adjudicó la medalla de oro en Battle y Derrapes, aunque en el Classic se vivió una bonita lucha con Antonio Castro, quien acabó en primera posición por delante del corredor del CDE Sliders. En el Speed Slalom masculino el ganador fue MAtheus Rezende del In-Gravity de la Federación Madrileña de Patinaje, mientras que en el salto masculino el oro fue para Javier González.

En categoría femenina, la patinadora Bohdana Hotsko del CDE Sliders fue una de las protagonistas, con la medalla de oro en el Speed Slalom y el Salto Femenino. Inés Sánchez se adjudicó el oro en el Classic Femenino por delante de Miriam Fatmi, igual que en el masculino, en una lucha muy ajustada y hasta más igualada. Fatmi sí consiguió la primera plaza en el Batlle, en la cual de nuevo Bohdana Hotsko subió al pódium, en este caso en el segundo peldaño.