11 de ABRIL 2016

Las Panteras del CPLV, las únicas que sacan ventaja a domicilio en los Play-Off

El resto de equipos locales viajarán a buscar un pase para la final sabiendo que pueden perder un encuentro

Este fin de semana han arrancado los Play-Off para la lucha por el título de la Liga Élite, tanto en masculino como en femenino, y el formato del mejor de tres con los dos últimos partidos en la misma pista ha vuelto a demostrar su imprevisibilidad.

De los cuatro partidos disputados, en tres se impuso el conjunto local, o lo que es lo mismo, el que acabó peor clasificado en la liga regular. Este resultado obliga a ganar dos partidos seguidos a los favoritos este próximo fin de semana, que se resolverán las eliminatorias, o lo que es lo mismo, permitirá a los visitantes viajar con la tranquilidad de poder perder un partido.

El único equipo que consiguió vencer a domicilio fueron las panteras del CPLV, que ganaron 2.3 al Tres Cantos gracias a un gol de oro de Alvarado. En el otro encuentro, el Rubí Cent Patins se impuso con autoridad por 3-0 a las Tucans Asme, en la reedición de la Copa de la Reina que tendrá en el próximo fin de semana el desenlace final a una serie de enfrentamientos durísimos entre ambos conjuntos.

Igual de ajustada, y con idéntico resultado, fue el triunfo del equipo masculino del Rubí, que derrotó al CPL Valladolid por 3-2 pero esta vez sin necesidad de ir al gol de oro, aunque el de Porqueras, a dos minutos del final, bien podría considerarse así. Finalmemnte, el Metropolitano consiguió una gran victoria en casa por 6-3  ante el Espanya en un choque que quedó definido con el 5-3 a seis minutos del final, obra de Postigo.