Noticias | Inline Freestyle

28 de FEBRERO 2024

El Freestyle Madrid y el Patinaje Torrevieja toman la delantera en la LNIF 2

La primera sede de la división de plata también fue la estrena de las competiciones nacionales de 2024

8 equipos femeninos y 8 equipos masculinos tienen el objetivo de luchar por el ascenso a la élite del Inline Freestyle nacional. En esta primera sede, acogida por Alagón, se disputaron el pasado fin de semana las pruebas de Speed Slalom (TT y KO), derrapes, salto y battle.

La competición arrancó el sábado 25 a las 9:30h con el Speed Slalom TT Femenino y se pudo disfrutar de un auténtico sábado lleno del mejor Inline Freestyle estatal, y que terminó pasadas las 19:30h con el Salto masculino. El domingo,a las 9:30h, arrancaron las pruebas de battle femenino y masculino.

En Speed Slalom femenino, Alma González, del CD Sportia, consiguió la primera posición, seguida por Ángela Prada del CD Rolling Lemons. Verónica Martín, también del CD Rolling Lemons, se llevó la tercera posición.

En categoría masculina, Pedro Salazar del Patinaje Torrevieja, consiguió la primera posición, seguido de su compañero de club, Alejandro Cañero. El último eslabón del podio se lo adjudicó Diego Álvarez, del CD Rolling Lemons.

En slides femenino, Candela Garrido, del Enlinea Patina consiguió la victoria. Nerea Morros e Irene Luengo, del Club Zlalom y Enlinea Patina respectivamente, completaron las tres primeras posiciones.

En categoría msculina, el Club Zlalom consiguió 2 de las 3 mejores posiciones. Lorien Ruiz venció y Pablo De Bonrostro consiguió una meritoria tercera plaza. La segunda posición fue para Guillermo Jaraíz, del CD Cáceres Go!

En free jump, Daniela Sánchez consiguió llevarse la prueba, mientras que Paula Marie Schwarck, del Club Freestyle Madrid, fue segunda. Concluyó el podio Noa Andrade del ADC Alquimia Inline. Pedro Salazar consiguió la primera posición en free jump masculino, seguido de Héctor Clemente y Álvaro José Hernández.

Para terminar, en Battle femenino, Nora Alen, del Club Zlalom, consiguió la victoria seguida de su compañera de club, Cristina Figueras. La tercera posición fue para Eleonora Frison, del Club Freestyle Madrid. En categoría masculina, Eduardo de Bonrostro fue el primer clasificado, seguido por Alejandro Cañero y Pablo de Bonostro.

Consulta los resultados, aquí:
RESULTADOS CAMPEONATO DE ESPAÑA AVILÉS 2023

La primera sede contó con Paula Martínez como juez principal de las competiciones.