25 de NOVIEMBRE 2015

El Vic es más líder

Venció 4-3 al ICG Software Lleida, mientras que el Igualada Calaf Grup ganó en la pista del Caldes Récam Láser

El Club Patí Vic se reafirmó como líder de la OK liga después de ganar este martes por 4-3 al ICG Software Lleida en partido correspondiente a la primera jornada de la OK Liga. Con este triunfo, los rojiblancos se ponen al día en cuanto a partidos jugados y se sitúa cuatro puntos por encima de Barça y Liceo. El encuentro tuvo emoción hasta el último minuto gracias al empuje del conjunto visitante, que no bajó los brazos cuando perdía por 4-1 en el ecuador del segundo tiempo.

Parecido guión tuvo el encuentro correspondiente a la primera jornada que se jugo en Caldes entre el Récam Láser y el Igualada Caaf Grup, el cual se saldó con victoria visitante por 3-5. El Caldes también se adelantó en el marcador, pero los arlequinados le dieron la vuelta en dos minutos de inspiración en los que anotaron tres goles prácticamente seguidos, a los que se añadió el cuarto tres minutos mas tarde. El Caldes siguió insistiendo y llego a situarse a un solo gol de diferencia, pero Ton Baliu certificó la victoria local a dos minutos del final.