2 de FEBRERO 2020

Tres Cantos PC, campeonas de la Copa de la Reina 2020

El equipo madrileño ha superado en la gran final al SAB Tucans ASME por 3-2

El Pabellón Polideportivo Carlos Taulé, situado en Oropesa del Mar, ha acogido la Copa de la Reina y Copa de S.A.R La Princesa Masculina este fin de semana. El Tres Cantos PC se ha proclamado campeón de la Copa de la Reina por segundo año consecutivo tras vencer a SAB Tucans ASME por 2-3 en la gran final. Por otro lado, en la competición del K.O. masculina, en la que juegan los cuatro equipos mejor clasificados al final de la primera vuelta de la Liga Oro Masculina, el HC Playas de Oropesa se ha impuesto al CPLV UEMC en la tanda de penaltis.

Manuel Moreno, Secretario General de la Real Federación Española de Patinaje, María Jiménez, Alcaldesa de Oropesa del Mar, Vicente Martí, Presidente de la Federación de Patinaje de la Comunidad Valenciana, Jordi Llopis, Concejal de Deportes del Ayuntamiento de Oropesa del Mar y Alexandra Alba, Directora de Mujer y Patinaje han hecho entrega del trofeo de campeón y de las medallas a las segundas clasificadas.

Copa de la Reina 2020

El Tres Cantos PC se ha proclamado campeón del torneo copero por segundo año consecutivo y ha levantado su cuarta Copa de la Reina de su historia. Esta competición tiene una magia especial. Todos los espectadores presentes en Oropesa del Mar han podido disfrutar de un encuentro vibrante de principio a fin. Tras una primera parte espectacular, en la que ambos equipos se han ido al descanso con un empate a dos goles, en la segunda mitad podía haber pasado de todo. Finalmente, Tres Cantos PC y SAB Tucans ASME se han ido a la prórroga y cuando todo el mundo pensaba que el encuentro terminaría decidiéndose en la tanda de penaltis, un espectacular tanto de la internacional española, Vega Muñoz, ha acabado dando la cuarta Copa de la Reina al club de Tres Cantos.

Copa de S.A.R La Princesa Masculina 2020

¡Qué auténtico partidazo nos han regalado CPLV UEMC y HC Playas de Oropesa en la gran final de la Copa de S.A.R. La Princesa Masculina! El equipo local se ha impuesto a los vallisoletanos en la tanda de penaltis en un partido épico. Las Orcas han firmado una primera mitad casi perfecta y se han ido a los vestuarios con tres goles de ventaja en el electrónico. En la segunda mitad, el guion del partido ha cambiado totalmente. El filial del CPLV ha tirado de orgullo y efectividad para remontar el encuentro en la segunda parte. Con empate 3 en el marcador, ningún equipo ha podido marcar para decantar el duelo a su favor. En la tanda de penaltis, el HC Playas de Oropesa ha convertido sus dos primeras penas máximas y el CPLV ha fallado un lanzamiento y en el penalti decisivo, el portero Nacho Alegre ha aturado el último y ha dado la Copa de S.A.R. La Princesa Masculina al equipo de casa. El conjunto local ha podido sentir el calor de su afición durante todo el partido.