Noticias | Hockey Linea

1 de JULIO 2019

Cuartos de final espera a las selecciones Sub-19

Los Juniors se enfrentarán al perdedor del Francia-Suecia y las jugadoras Sub-19 repetirán encuentro ante Colombia

Las selecciones Sub-19 se han clasificado para los cuartos de final de los World Roller Games 2019.

Selección Sub-19 Femenina

La selección Junior femenina venció a Colombia (4-1) y se clasificó en primera posición del grupo A. El cuadro ha deparado que sea otra vez Colombia, como segunda mejor tercera, la rival en los cuartos de final.

El conjunto cafetero golpeó primero pero las Junior empataron tras una buena jugada individual de Paula Luque. El primer tiempo fue de lo más entretenido. Los ataques de ambas selecciones tomaron mucho protagonismo pero las porteras estuvieron inmensas y el marcador no se volvió a mover. En la segunda mitad, los goles de Paula Luque, Mar De Saja y Arantza Luna dieron la victoria y el pase a cuartos al combinado de Marcin Malacz.

La Sub-19 se volverá a enfrentar a Colombia mañana a las 9:00h en el CEM Mar Bella.

Selección Sub-19 Masculina

Los Sub-19 se enfrentaba a Suiza en un duelo vital para su clasificación para los cuartos de final de los World Roller Games. Los dos equipos se jugaban el pase y decidieron venderlo muy caro. En una primera parte muy disputada, un trallazo de David Coronas inauguró el marcador y adelantó a España. Sin embargo, la respuesta suiza llegó cuando faltaban ocho segundos para el final del primer tiempo y mandó a ambos empatados a los vestuarios. En la reanudación, Dani Díez marcó el segundo rápidamente pero la selección de Suiza volvió a empatar el encuentro. El segundo gol de Coronas y de Díez en sus cuentas particulares, y el solitario tanto de Daniel Gutiérrez dio tranquilidad al equipo de Philippe Boudreault.

Los Junior jugarán contra el perdedor del Francia-Suecia mañana a las 18:30 en el CEM Mar Bella. En caso de empate, se enfrentarán a los franceses.