12 de ENERO 2019

CE BCN Tsunamis y CP Vila-real, campeones de la Copa de la Princesa masculina y femenina

Se ha disputado este sábado en Sant Adrià del Besòs

Este sábado, Sant Adrià del Besòs, ha acogido la fase final de la Copa de la Princesa masculina y femenina de hockey línea. Se han proclamado campeones CE BCN Tsunamis y CP Vila-real, en la categoría  masculina y femenina, respectivamente.

En la competición masculina, el CE BCN Tsunamis, tras vencer al Arona Guanches HC en las semifinales (4-3), ha protagonizado una remontada épica para proclamarse campeón. Los barceloneses perdían 0-4 en el minuto 19, pero su fe y constancia ha servido para marcar seis goles consecutivos y dar la vuelta al luminoso hasta sentenciarlo con la victoria definitiva (6-4).

En la femenina, el CP Vila-real se ha impuesto al CPLV Panteras UEMC (1-2), en una final apasionante. Tras un primer tiempo sin goles, los tantos no han llegado hasta entrados al segundo tiempo, donde las castellonenses han estado más efectivas de cara gol.