Noticias | Alpino en Línea

3 de SEPTIEMBRE 2017

Medalla de plata para Marc Morera en la prueba Slalom Gigante de los World Roller Games

Sergio Méndez se ha quedado a las puertas del podio

Este sábado se han disputado las pruebas de Slalom Gigante de alpino en línea de los World Roller Games de Nanjing (China), con la consecución de la medalla de plata por parte de Marc Morera y un meritorio cuarto puesto por Sergi Méndez.

En la primera manga, Morera ya había conseguido el segundo mejor tiempo, por detrás del alemán Marco Walz, mientras que Méndez había logrado el tercer mejor registro.

Tras la segunda manga, Morera ha mantenido su posición pero Méndez ha caído hasta el cuarto lugar.

Por su parte, en la jornada disputada ayer, Ainhoa Mellado consiguió una fantástica quinta plaza en Slalom. Maria Martínez fue novena, Núria Requejo terminó décima y Marta Egeria García, undécima.

Finalmente, en categoría masculina: Marc Morera, decimotercero; Sergio Méndez, decimocuarto; David Alaíz, decimoquinto y Sergio Menéndez, vigésimosegundo.