26 de MARZO 2017

El Voltregà se proclama campeón de la Copa de Europa Femenina

Han vencido al Gijón en la gran final celebrada este domingo

El CP Voltregà se ha convertido en la reina de copas tras levantar, este domingo, la quinta Copa de Europa Femenina de su historia. Las catalanas han vencido al Hostelcur Gijón en una final intensa (0-1) y revalidan el título que ya consiguieron el curso pasado.

Un solitario de gol de Natasha Lee ha bastado al CP Voltregà para levantar el segundo título de la temporada. Las azulonas han abierto el marcador a los 10 minutos de juego y han sabido aguantar hasta el pitido final del árbitro. Las catalanas han tenido la opción de ampliar el marcador, tras la azul que vio Marta González, pero la reacción de Elena González ha impedido que entrase de nuevo la bola.

A medida que han avanzado los minutos, el Gijón se ha lanzado al ataque para empatar el partido pero una inconmensurable Laia Vives lo ha impedido y ha certificado el quinto título para el Voltregà.

LA FICHA DEL PARTIDO

Hostelcur Gijón, 0
CP Voltregà, 1

Hostelcur Gijón (0+0): Elena González, Sara González, Marta González, Anna Casarramona, Maria Díez – cinco inicial –.

CP Voltregà (1+0): Laia Vives, Natasha Lee, ‘Motxa’ Barceló, Berta Tarrida, Adri Gutiérrez – cinco inicial – Aina Arxé, Nara López.

Goles: 0-1, Natasha Lee, min 10.

Árbitros: Steff Jordi y Johannes Schneider. Enseñaron tarjeta azul a Marta González.

Para más información: cerh.eu